http://www.matrixtext.com - matrix text

Shaman King and Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King and Naruto » Дом Юсуи » Комната Трея

Комната Трея

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторная комната.У стены стоит огромный шкаф-неприкосновенная вещь.Повсюду разбросан всякий ненужный хлам.В тайнике  целый склад разного оружия.
На стенах висят мишени в одну кучу с постерами,присутствует лишь одна картина-"Чёрный квадрат Малевича",да и та косо повешена.Ну,в общем,как положено.
В углу стоит обычная раскладушка,что и является спальным местом Трея.

0

2

Лу занял раскладушку Трея и сейчас с довольным выражением морды валялся на ней, что-то старательно пережовывая, как окажеться позже, это была ножка от раскладушки, а та была подпёрта стопкой книг, чтоб не падать. Алукард смотрел телевизор и пытался выдавить смех при виде плоского американского юмора.

0

3

Трей открывает дверь и видит лежащего на прогнувшейся койке Алукарда,который обгладывал ножку кровати.
-И как это понимать!?-Трей грозно посмотрел на духа.-Всю мебель уже обгрыз,термит хренов!От тебя одни убытки!Лежишь целыми днями эту хрень смотришь!Нет,чтобы делом заняться!Ты ещё электроэнергию расходуешь!-Трей покачал головой.

0

4

-Да ладно тебе! Подумаешь мебель, я те могу новую притащить, хочешь?А вот про электроэнергию ты зря! Я её не расходую, она и так ворованная! я пару недель назад счётчик обрезал!-Алукард лениво приделал ножку обратно и протянул Трею кипу книг, некогда являющуюся подпоркой. После Лу выключил уже порядком поднадоевший телевизор.

ОФФ: кста, тру-картинка! Как раз в тему))Оч на тебя похож))

0

5

-Ну ты даёшь...-Трей усмехнулся и забрал у Алукарда стопку книг.-Когда успел уже? А если нагрянут с проверкой?Выкручиваться опять мне?

ОФФ:гы! :lol:

0

6

Алукард хищно улыбнулся:
-Не беспокойся, не нагрянут! Просто уже некому- потом он расплылся в ещё более довольной ухмылке.-Ладно..тебе ещё уборка предстоит, ну а я пойду погуляю, тут всё равно скучно!-Он окинул взглядом весь тот срачь, что оставил после себя ,и исчез,оставив Трея среди кучи мусора.

Отредактировано Алукард (2007-05-16 21:33:10)

0

7

-Грррр...-Трей приглушённо зарычал.Он терпеть не мог подобные выходки Алукарда.Теперь ему ничего не оставалось,кроме того,как заниматься уборкой.

0

Вы здесь » Shaman King and Naruto » Дом Юсуи » Комната Трея